. . .

Erste Whisky – Verkostung

Mo., 05. Dez. 2011 20:00 @ Restaurant Calllas , Wien

Zur Webseite ...

Informationen


Restaurant Cal(l)las veranstaltet die erste Whisky-Verkostung mit Samuel Schwalb - dem Whiskyexperten, begleitet von einem auf die Whiskysorten abgestimmten 5-Gang-Menü unseres Küchenchefs Lukas Michenthaler am Montag, den 5 Dezember 2011, Beginn : 19:00 Uhr

Teilnahmegebür: Euro 98,oo Euro pro Person

Begrenzte Teilnahmerzahl! Reservierungen unter 512 96 55 oder per e-mail : dr.calllas.at

Reservierungen sind erst nach emailbestätigung verbindlich.

Information über unser 5-Gang- Menü erhalten Sie von dem Anhang.

1. Zweierlei von Gänseleber/ Apfel mit Singleton-Whiskey

2. Polierter Lachs auf rote Rüben- Risotto mit Whiskeyschaum

3. Ochsenschwanzragout auf Selleriemousseline

4. Rosa gebratenes Rindsfilet auf Petersilienpürree/Kohlsprossen/ Oban- Sauce

5. Variationen von Nougat/Mango und geeistern Johnnie Walker Gold Label


  • Keine Einträge vorhanden!

Meetpoint

    Keine Einträge vorhanden!

Routenplaner