“Chivas Chinese New Year” mit Top-Bartender aus Shanghai
Fr., 16. Feb. 2018 19:00 @ The Birdyard , Wien
Informationen
Das chinesische Frühlingsfest, besser bekannt als Chinesisches Neujahr, bezeichnet den Jahresbeginn nach dem chinesischen Mondkalender. Aus diesem Anlass holt Chivas Regal einen der weltbesten Barkeeper, Atsushi Suzuki, nach Wien, um gemeinsam mit Feng Liu (Inhaber Mama Liu & Sons, The Birdyard) genussvoll ins Neue Chinesische Jahr zu starten.
Atsushi Suzuki, Top-Bartender aus Shanghai und International Chivas Masters Cocktail Competition Gewinner 2017, kommt daher zu einem Guest-Bartending nach Wien und lässt uns an den Whisky-Drink-Ritualen seines Landes teilhaben. In der neueröffneten Bar von Feng Liu, The Birdyard, mixt er seinen Siegerdrink sowie eigens kreierte Cocktails zum Chinesischen Jahreswechsel.
Bei der Guestshift im The Birdyard werden feierliche Drinkkreationen von Atsushi Suzuki und Feng Liu serviert. Einen Drink gibt es außerdem als besonderes Chinese New Year Foodpairing-Special. Zu Mitternacht serviert das The Birdyard für alle Gäste einen kostenlosen Chivas Regal Drink, um auf das „Jahr des Hundes“ anzustoßen.
Die Eckdaten zur feierlichen Guestshift:
Was: “Chivas Chinese New Year“ mit Atsushi Suzuki und Feng Liu
Wann: Freitag, 16. Februar 2018, 19:00-24:00 Uhr
Wo: The Birdyard, Lange Gasse 74, 1080 Wien
- Keine Einträge vorhanden!